Diccionario de gastronomía y hostelería. Inglés/Español - Español/Inglés

Autor: MENDEZ-TRELLES DÍAZ, IGNACIO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Diccionario de gastronomía y hostelería. Inglés/Español - Español/Inglés

Diccionario de gastronomía y hostelería. Inglés/Español - Español/Inglés

25,80€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/03/1999
Colección:
Hostelería
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Constituye un banco terminológico esencial para cuantos traductores, profesionales y estudiantes de la gastronomía y la hostelería deseen obtener una rápida traslación de conceptos entre los idiomas inglés y español. Con más de diecisiete mil entradas, el consultante puede resolver con facilidad la traducción de practicamente, cualquier término o expresión que desconozca, obteniendo respuestas claras y concisas, sin rodeos sinonímicos …

Constituye un banco terminológico esencial para cuantos traductores, profesionales y estudiantes de la gastronomía y la hostelería deseen obtener una rápida traslación de conceptos entre los idiomas inglés y español. Con más de diecisiete mil entradas, el consultante puede resolver con facilidad la traducción de practicamente, cualquier término o expresión que desconozca, obteniendo respuestas claras y concisas, sin rodeos sinonímicos que puedan, al final, desvirtuar o, incluso, alejar el sentido correcto de la palabra vertida de un idioma hacia el otro.
Leer más

Más libros de MENDEZ-TRELLES DÍAZ, IGNACIO

Más información del libro

Diccionario de gastronomía y hostelería. Inglés/Español - Español/Inglés

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-283-2557-8
EAN:
9788428325578
Nº páginas:
0
Colección:
Hostelería
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar